Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs du monde
22 février 2006

Histoire d'un Lycée Professionnel en cuisine dans la Guyane

Histoire d'un Lycée Professionnel en cuisine dans la Guyane
Bonjour à tous, Je suis heureux de vous présenter la section Cuisine du Lycée Bertène Juminer de St Laurent du Maroni. J'appelle tous les étudiants et professionnels du monde à participer aux échanges culinaires sur ce blog. Un grand merci à vous tou...
Publicité
Publicité
22 février 2006

Bienvenue

Bienvenue
Bonjour à tous les gastronomes, Nous sommes heureux de vous accueillir sur le blog culinaire. On attend de vous des informations, réactions, et conseils sur des thèmes de cuisine. La marmite est ouverte à tous, Bon appétit
24 février 2006

2 recettes

Biscuit nougatine, crème au beurre café et quenelle de glace au réglisse FICHE_TECHNIQUE_DE_FABRICATION.doc Filet de jamais goûte laqué au poivre noir, riz safrané et champignons en persillade. FICHE_TECHNIQUE_DE_FABRICATION_2.doc
Saveurs du monde
Publicité
Publicité